Новости Криптовалют

Что такое аукцион для продажи NFT Foundation app?

Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях и не может являться руководством для практического использования. Администрация сайта не несет ответственности за какие-либо действия, либо за возможный ущерб, полученный в результате ознакомления с материалами. Пользователь полностью отвечает за любую неправильную трактовку, которая может возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования сведений, содержащихся на странице. После того, как будет сделана первая ставка, начнется аукцион длительностью 24 часа. Шаг каждого нового предложения должен составлять 10%, но не более 0,1 ETH.

foundation nft

Продвигать ее придется по своим каналам, например через соцсети. У NFT нет срока годности, и он будет существовать, пока в мире работает интернет. «Инстаграм» был основной социальной сетью, где художники искали иностранных покупателей.

Как можно продать свой NFT-токен на платформе Foundation.app?

В обоих примерах вы можете увидеть некоторое сходство в том, как работают все сайты с NFT-артами. Среди блокчейн-сайтов уже существует своего рода общий UX. Для использования блокчейн-приложений вам понадобится кошелек. Это связано с тем, что блокчейн-приложение работает, скажем, в сети Ethereum. Итак, для подключения вам понадобится немного криптовалюты ETH внутри кошелька Ethereum. Первая цель звучит очень похоже на традиционную покупку произведений искусства, однако, как вы увидите, процесс совсем другой.

foundation nft

Разбираемся, где можно купить или продать NFT. Однако теперь это стало возможным благодаря NFT-токенам – привязке уникальной цифровой подписи к конкретному цифровому файлу, которую нельзя подделать. Однако, несмотря на это, мне недавно удалось оказаться в Foundation.app и заявить несколько своих работ, одна из которых уже была продана за 0.3 ETH. Инсайтами поделился креативный Илья Нодия,рекламный фотограф и ретушер, резидент Fundamental Agency. Теперь созданный NFT будет отображаться в профиле автора. Если пользователь при минтинге токена ввел ошибочные данные, то изменить их уже будет невозможно.

Бесплатная раздача токенов

Специально созданные для коллекционирования виртуальные карточки, фигурки, аватарки и прочие штуки, выпускаемые ограниченными тиражами. Так начинается проект комиксов на основе NFT, который возглавляет команда бывших игровых разработчиков из Сербии. Платформа Web3 соединяет любителей коллекционных комиксов с миром токенов, чтобы создать виртуальную настольную RPG-игру. В настоящее время она находится на стадии подготовки. Для того чтобы какую-либо работу купили, ее нужно выставить на аукцион. Он проходит по аналогии с реальной публичной продажей товаров.

  • Он запишет свойства токена картины в блокчейн и обозначит действия, которые с ним можно выполнять.
  • Можно сравнить с росписью, которую делают на физических картинах.
  • Около 60% активов RARI каждую неделю распределяются среди активных покупателей и продавцов.
  • Наш эксперт по lending & borrowing криптоактивов и сооснователь децентрализованного банка Augmented.Finance.
  • Достаточно будет войти на сайт через MetaMask.

Физические объекты, например, картина, написанная маслом, может быть утеряна, испорчена или уничтожена. NFT-файлы не подвергаются уничтожению и повреждению. NFT платформа Foundation имеет стильный дизайн и считается более продвинутой. Foundation – это площадка-аукцион, и даже для того, чтобы туда попасть необходимо получить приглашение от какого-либо автора. Аукцион проходит по аналогии с реальной публичной продажей товаров.

Не получается зайти в блокчейн кошелек – что делать

Вторые две цели опираются на публичные данные в блокчейне. Обозначить минимальную цену в ЕТН, которая будет соответствовать ожиданиям создателя. Сумма будет показываться в Foundation и ниже нее пользователи не смогут предложить цену. Когда невзаимозаменяемый токен будет продан, 15% от резервной цены будет отчислено системе в качестве комиссии за предоставленные услуги платформы. Поэтому я считаю, что каждому мастеру, чьи работы можно представить в цифровом виде, стоит попробовать себя в NFT. Это касается и художников, и фотографов, и мастеров по компьютерной графике.

Сейчас на пике популярности — изображения и анимации в формате gif. Так, самой дорогой и популярной гифкой на блокчейне стала анимация под названием Nyan Cat. В ролике изображена кошка с телом из печенья, которая летит по космическому пространству и оставляет за собой радужный след. Прибыль суммой в 590 тысяч долларов принесла автору продажа этого гиф-изображения.

С каждой перепродажи NFT платформа удерживает 5% и дополнительных 30 центов. При перепродажах NFT автору начисляется 10% со сделки. Средства передаются непосредственно от одного пользователя к другому, площадка не занимается хранением криптовалюты и самих цифровых произведений искусства.

  • Но за подобные действия маркетплейс строго наказывает, ограничивая всех участников такой сделки в доступе к платформе.
  • Одна художница, озабоченная сохранением окружающей среды, к своему ужасу выяснила, что чеканка шести её токенов оставила такой же след, как работа её студии в течение двух лет.
  • Например, чтобы получить приглашение на Foundation, я участвовал в конкурсах в «Твиттере» по хэштэгу #FNDinvites.
  • После курса у вас будет запись уроков в течение срока, указанного в тарифах.
  • Далее файл обрабатывается системой и проходит обязательную верификацию.
  • А вот опытный пользователь, который уже имеет знания о токенах и представление о цифровом искусстве, вполне может использовать данный способ как источник дополнительного дохода.

Blankos Beach Party — это бесплатная многопользовательская игра в жанре «играй, чтобы заработать» (Play-to-Earn). По информации разработчика, в ней будет набор https://coinranking.info/ коллекционных цифровых игрушек под названием Blanco. Эти бонусы — NFT, которые можно покупать, улучшать, оценивать и продавать в игровой экосистеме.

Async удерживает 20-30% при продаже своего арт токена. Также 10% с продажи произведения, созданного с помощью инструмента Async Canvas. Художники получают 10% роялти при перепродаже своих произведений. При первой продаже SuperRare удерживает 15% комиссии от сделки.

Например, в коллекции «Мемы» можно купить доступ к закрытому телеграм каналу Блокчейн Саммита в Лос-Анджелесе. Платформа Rarible ориентирована на продажу и покупку диджитал искусства. Здесь представлены более 20 тысяч художников и коллекций. Rarible использует свой собственный токен RARI для поощрения активных пользователей площадки. Около 60% активов RARI каждую неделю распределяются среди активных покупателей и продавцов. OpenSea не только площадка для продажи токенов, но и содержательный блог.

ArtBlocks — для коллекционеров диджитал искусства

Создание собственного аккаунта на Foundation потребуется только в случае необходимости получения определенных функций создателя и коллекционера, например, покупка лота. Но регистрации недостаточно, чтобы получить доступ к продажам NFT. Стать создателем на Foundation могут только ebon акции лица, получившие одобрение от самой площадки. Некоторые пользователи пытаются обойти это правило, покупая и продавая предварительные приглашения. Но такие действия строго наказываются маркетплейсом, в итоге всех участников подобной сделки ограничивают в доступе к Foundation.

  • Благодаря этому информацию о токене нельзя изменить, а можно только дополнить.
  • Этого хватит, чтобы оплатить mint и list — создание токена и его выставление на продажу.
  • Эксперты советуют начинать с какого-то одного способа, постепенно подключая и пробуя остальные варианты.
  • Доверие коллекционеров к ним выше, они готовы платить за работы больше.
  • Одна пользовательская цель – купить произведение искусства или сделать ставку.
  • Картинка стала вирусной и на криптоаукционе ушла за больше деньги.

Задумываете свои миры в метаверсе или новую p2e-игру? На буткемпах вы получите необходимые хардскилы и встретите единомышленников для любого начинания. Фултайм-разработчики проектов уровня Gnosis Safe, Zerion, Chainlink, Rarible — наши постоянные гости. Прямая связь с топовыми представителями индустрии дает важные ролевые модели и мотивацию прогрессировать, а главное, транслирует криптокультуру от первоисточников.

На Foundation.app вам понадобится приглашение. На Nifty Gateway нужно будет загрузить видео, дающее владельцам сайта понять, что вы достаточно ценны, чтобы разрешить вам продавать на нём свои работы. Если вы один из фанатов технологии или у вас есть друзья, любящие быть на острие прогресса, то, возможно, вы получите приглашение на платформу наподобие Foundation.app. Подобные сайты создают определённый уровень эксклюзивности, они обеспечивают фильтрацию, гарантирующую, что перевести свои работы в NFT сможет только ограниченный круг людей.

Такие случаи бывают, но точно так же, как и в любой другой сфере, где создается контент. Плюс NFT в том, что невозможно подделать дату выпуска, а значит очень легко доказать, какой токен оригинальный. Любой маркетплейс борется с мошенниками и забанит нарушителя.

В Евросоюзе хотят использовать блокчейн для выявления неплательщиков налогов

Так люди получат полный контроль над туристическими активами и смогут свободно ими распоряжаться. Стоит отметить, что на канале огромное количество художников, которые ожидают получения ссылки-приглашения. Также другим минусом платформы является использование Ethereum.

Leave a Reply

Your email address will not be published.